首页>民政要闻

平凉市养老服务指导中心举行揭牌仪式

    时间:2020-12-28 10:05 来源:平凉市民政局 责任编辑:平凉民政局

  12月24日下午,市民政局党组书记、局长王宏林一行为平凉市养老服务指导中心揭牌,并对市养老服务指导中心运行3个月以来的工作进行了督查调研。

 

  王宏林指出,要明确指导中心职责,重点是搞好对各县(市、区)居家养老服务工作的监管、督查和指导,做好政策宣传,督促做好投诉处理,设置监管平台,建立信息台账,实现上下互联互通,可备可查。

  王宏林要求,养老服务指导中心工作人员,要加强有关政策法规的学习,以精准指导各县(市、区)居家养老服务工作。下一步,要扩大居家养老服务“12349”呼叫平台的宣传,让群众知道如何求助,运营单位如何上门服务,要把政治性、协同性、公益性体现出来,把平凉的养老事业做强做大、做出品牌。(平凉市民政局)


版权所有:平凉市民政局 主办单位:平凉市民政局 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037 甘公网安备 62080202000119号
联系电话:0933-8211159 邮箱:plmzxx@126.com 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司