首页>民政要闻

市老年养护院院长陶新萍同志被省委省政府表彰为全省先进工作者

    时间:2020-12-11 16:11 来源:平凉市老年养护院 责任编辑:平凉民政局

  陶新萍同志自2012年12月担任市老年养护院院长以来,她始终坚持“民政为民、民政爱民”的工作理念,不忘初心、牢记初心,以一颗大爱之心全身心投入市老年养护院养老管理和服务,真正在思想上尊重老人,在感情上贴近老人,在行动上为了老人,为入住市老年养护院的特困供养老人和社会老人营造了温馨的生活环境,受到了社会各界和广大群众的一致好评。她本人连续两次被市民政局党组评为“优秀共产党员”,2019年被评为“全省民政系统先进个人”;市老年养护院被命名为“甘肃省医养结合示范机构” “省级餐饮行业示范单位”和平凉市“健康百佳”健康助老中心。

   

   

   

  在12月7日召开的甘肃省劳动模范和先进工作者表彰大会上,平凉市老年养护院院长陶新萍同志被表彰为 “甘肃省先进工作者”称号,12月8日载誉归平后,受到市委、市政府的热烈欢迎。(市老年养护院)

 


版权所有:平凉市民政局 主办单位:平凉市民政局 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037 甘公网安备 62080202000119号
联系电话:0933-8211159 邮箱:plmzxx@126.com 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司