首页>民政要闻

市民政局开展节前安全大检查

    时间:2017-09-30 16:32 来源:市民政局 责任编辑:平凉民政局

  为加强中秋、国庆期间应急管理和安全生产工作,确保节日期间安全稳定,930,市民政局副局长李光祖一行对局属各单位安全生产工作进行了检查,全面排查安全生产工作中的隐患和问题。

    

  检查组重点检查局属各单位安全责任落实是否到位;安全设施是否到位;食品采购、贮存、加工是否符合安全要求;疏散通道、安全出口的位置、数量是否符合要求,疏散指示标志是否醒目。详细了解各单位节日期间值班安排情况、紧急事件应急预案的制定和落实情况,重点抓好生产施工场所、安全用电、消防设施配备等方面的安全隐患排查工作,对排查出的问题和隐患要及时整改到位。加强对用电、用火、煤气设施,易燃物品的检查、维护和清理,严防火灾和煤气、食物中毒等各类安全事故的发生。

 

  通过安全生产检查,进一步增强了全市民政系统干部职工安全防范意识,确保了节日期间民政系统的安全稳定。

                                                                            (市民政局 高严) 

上一篇:
下一篇:我市举行烈士公祭活动

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市民政局
主办单位:平凉市民政局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室
联系电话:0933-8211159 邮箱:plmzxx@126.com