首页>工作动态

【岗位练兵· 技能比武】平凉市残疾儿童康复中心各科室年终技能考核圆满结束

    时间:2021-01-05 17:22 来源:平凉市儿童福利院 责任编辑:平凉民政局

  为检验平凉市残疾儿童康复中心全年孤残儿童康复、特教及护理工作成效,进一步提升职工的专业技能水平,12月下旬,康复中心组织开展了各科室年终考核,共计43人参加。

  

  考核内容分为理论知识考试和技能操作演示两部分,考核小组对参考人员进行全面考评。理论考试现场,氛围严肃认真、秩序井然。实操考试现场,大家将理论知识实战化,积极发挥特长,展示出了应有的技能水平。考核结束后,考核小组及时对参考人员存在的问题分别给予点评指正,剖析讲解原理并示范正确操作方法,确保每位参考人员融会贯通,把所学知识真正应用于康复训练工作中。 

   

  本次考核练兵,进一步提高了康复中心职工的积极性和主动性,全员分析和解决问题的能力显著提高。市残疾儿童康复中心将不断提升康复服务水平和融合教育能力,让残疾儿童“在游戏中训练,在快乐中康复”,为更多的残疾儿童尽快融入主流社会做出应有贡献。(市儿童福利院)


版权所有:平凉市民政局 主办单位:平凉市民政局 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037 甘公网安备 62080202000119号
联系电话:0933-8211159 邮箱:plmzxx@126.com 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司