首页>工作动态

灵台县民政局开展“9.30”烈士纪念日走访慰问活动

    时间:2017-09-30 14:30 来源:灵台县民政局 责任编辑:平凉民政局

  今年930日是我国第四个“烈士纪念日”。929日,灵台县民政局、县双拥办负责同志及相关乡镇分管领导,上门看望慰问了部分烈士遗属,为他们送去了慰问金,表达了党和政府的关爱之情。


  每到一户,慰问组与烈属们共同缅怀烈士的英雄伟绩,表达对革命先烈的哀思,详细询问了解烈属身体状况及生活中面临的困难和问题,叮嘱乡村两级组织要常上门看看、常跟他们联系、照顾好烈属生活,及时掌握并解决生活中遇到的困难和问题,让烈士遗属切实感受到全社会的尊重,更好地倡导和弘扬烈士精神。(灵台县民政局 杨永红) 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市民政局
主办单位:平凉市民政局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室
联系电话:0933-8211159 邮箱:plmzxx@126.com